重置
商品類別
庫存情況
價格範圍

Dacco

顯示:
排序方式:
Dacco - 產婦專用衛生巾 L 碼 (5 pieces) 針對即將要生產的孕婦,dacco 三洋產前福袋正切合產婦的需要,內含產品全部都是優質的產後用品,讓媽媽不..
398 HK$ 358

Dacco - 三洋順產剖腹產兩用束腹帶 促進子宮收縮,防止内臟下垂。 六根彈力棒强力束腹,加速實現美麗腰部曲綫! 特別適合產後希望快速塑身的媽媽們! ..
598 HK$ 538

Dacco - 乳墊量大款 (64 片裝) 源自日本媽媽的提案,根據媽媽的切身感受開發的製品,深受媽媽們的歡迎! 包裝:一包2片,共64片 成份:聚酯不..
118 HK$ 112

Dacco - 孕產夜用型防靜脈曲張襪 為什麼要使用防靜脈曲張襪? 為了預防下肢冰冷和腿部浮腫,助產士們的建議是孕產婦常年(包括夏天)都要穿保暖小腿腹、有壓迫力的襪子,輕鬆護..
298 HK$ 268

Dacco - 產婦專用衛生巾 L 碼 (5 pieces) Dacco 產婦專用衛生巾,在日本設計及生產,是最多日本媽媽選用的品牌 尺寸:長56cm..
HK$ 99

Dacco - 產婦專用衛生巾 M 碼 (10 片裝) 在全日本的產科、產院廣泛使用,得到高度信賴的產婦專用衛生巾! 柔軟乾爽的感覺 ,充分地吸收,..
HK$ 65

Dacco - 產婦專用衛生巾 S 碼 (10 片裝) 在全日本的產科、產院廣泛使用,得到高度信賴的產婦專用衛生巾! 柔軟乾爽的感覺 ,充分地吸收,..
HK$ 38

Dacco - 產後骨盆收緊矯正帶 產後骨盆收緊矯正帶,拯救產後大屁股! 骨盆護理專家認為,所有女性都需要做緊緻骨盆的身體護理,特別是產後女性。骨盆,是支撐女性美的最重要身體部位..
698 HK$ 628

Dacco - 嬰兒口腔專用清潔棉 (28片裝) 日本生產的 dacco 嬰兒口腔專用清潔棉,使用專利技術製造的長纖維Bemliese™。長纖維Bemliese&trade..
68 HK$ 61

Dacco - Baby Eyes Wipes (16包裝 - 1包兩片) 剛剛出生的寶寶皮膚特別嬌嫩敏感,剛脫離母體環境,特別容易哭鬧,由於初生嬰兒眼角通往..
58 HK$ 52

Dacco - 長纖維清潔棉(哺乳用) (20包裝 - 1包兩片) 日本生產的 dacco 長纖維清潔棉 (哺乳用),使用專利技術製造的長纖維Bemlie..
79 HK$ 71